Плейлист .cue - ссылка

1. Ника  о  перекристаллизации   структур.

2. Вопрос о  причинах  болезней дыхания  (астма и полипоз), а также поллиноз.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]2. Здравствуй, дорогая Ника и Канал!
Уже несколько лет испытывают затруднения дыхания (астма и палипоз). Разбираясь с причинами этих болезней находил много моментов из этой и предыдущих жизней, которые надо отработать. В зависимости от успешности работы с собой болезнь либо обострялась, либо уходила, но не исчезала насовсем. Тем не менее она доставляет мне большое неудобство. Скажи, пожалуйста, для чего мне эта болезнь и как мне выздороветь?
Еще один вопрос:
У моих младших детей 3-4 года назад начался поллиноз (оба 11.04.2004 рождения), особенно сильно у дочки - сблизятся глаза истечет из носа, у сына слабо.
Также у дочки появились частые головные боли.  С чем это связано, что нам с этим делать? Поможет ли гомеопатия?
Заранее благодарю за ответ, С любовью Константин[/collapsed]

3. Вопрос о черном кристалле и серых ангелах. Что такое, вообще, черный живой кристалл?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]3. Вопрос о черном кристалле и серых ангелах.

Пару лет назад в медитациях увидела образы, которые почему-то именно последние дни вспомнились и не выходят из головы. Не знаю, как это интерпретировать.

В одной медитации надо было пригласить свои различные аспекты (или частички себя) и "подружить" их между собой. Одной из таких частичек меня оказался черный кристалл.  Кристалл был живой. Ощущение было какой-то невероятной мощи и таких глубоких знаний и тайн, прошедших через миллиарды лет, что трудно было это вместить в себя, все остальное было неважным и пустым. Словами сложно передать. Мне было не по себе, непросто. Признаюсь, ожидала чего-то светлого, а тут - черный цвет.

Вторая медитация - надо было увидеть различные комнаты. Сначала зайти в светлые, набраться там света, а потом в темные комнаты - и там их этим светом наполнить. Мне не хватило сил и света на все темные комнаты, но было ощущение, что это очень важно - выполнить это задание. Я оказалась в отчаянии и совершенно без сил. Казалось, провалюсь в какую-то пропасть и "разрушусь". Вдруг почувствовала, что кто-то большой (несколько метров по ощущениям) со спины меня обнял, чтобы поддержать. Поняла, что ангел. Посмотрела на крыло и, к удивлению, совершенно четко увидела, что перья серые, только в основании нежный белый пушок. Самое удивительное, что я вдруг почувствовала себя и собой, и этим ангелом одновременно. Как-будто он - это тоже я. .. или я - это он..

Я до этого никогда не знала о серых ангелах. существуют ли они? Искала информацию, но она либо как легенда к компьютерным играм, либо фэнтези, стихи. Как-будто тема какая-то закрытая или неизвестная. И что может значить это ощущение себя сразу и собой, и им?

И про черные кристаллы мало информации. Мне хотелось бы понять, что значит, что я его увидела, как одну из своих частей. И что такое вообще черный живой кристалл?
Заранее большое спасибо![/collapsed]

4. Вопрос о взаимоотношениях с мужем. В чём цель нашего брака?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]4. Здравствуйте, Ника, Канал, Преображенцы.

Обращаюсь к вам с просьбой пролить свет на причину сложных отношений с мужем. Такая странность, когда его нет рядом, воспринимаю его как существо лёгкое и светлое, отношение ровное и доброжелательное, но рядом с ним чувствую тяжесть и бесконечную усталость от невозможности услышать и понять друг друга.

Особая конфликтность просматривается во взглядах на воспитание ребёнка. Часто кажется, что муж намеренно провоцирует проблемные ситуации, но решать их предоставляет мне. Как пример: с тех пор, как у ребёнка диагностировали непереносимость лактозы, молоко в доме не переводится муж регулярно его покупает, хотя раньше совсем не интересовался молоком, дошло до смешного, муж втайне от меня поил ребёнка вне дома. Объяснения о том, что ребёнку это во вред не помогают, вроде соглашается, а на следующий день снова приносит молоко. И много чего в таком роде. Сын доволен,что папа добрый такой, а мне приходится из- за этого и с ребёнком ругаться. Пробовала относиться спокойнее, но в результате страдает здоровье ребёнка, участились головные боли, рвота, воспаления слизистой рта.Сложно смириться с этим. Возможно я ошибаюсь и вы подскажете истинную причину проблемы.

Ещё такой момент, нам часто напоминают о том, что все причины конфликтов в нас самих и дисгармоничные ситуации в жизни решаются, когда воспринимаешь всё, как одно целое, любя всех такими, какие они есть. Я чётко осознаю, что сама ответственна за свою жизнь, но моё сознание, видимо, не освободилось пока от дуальности, поэтому стараюсь двигаться поэтапно. Я вижу, что могу искренне, без претензий любить мужа просто как человека, но ведь он не друг мне и не брат - он муж, а полюбить его, как мужчину, я уже никогда не смогу. Силой воли ведь этого не добьёшься. Но и семейных отношений без этого не представляю. А сердцем могу любить только как человека.

Всегда думала, что настоящие гармоничные союзы заключаются на небесах, видимо, кармические браки там же . :)

Помогите, пожалуйста, увидеть в себе искажения, которые препятствуют разрешению ситуации. В чём цель нашего брака? Благодарю за ответ.[/collapsed]

5. О посещении Храмового комплекса Ганина Яма. У меня вопрос: пришла информация, что там (на Урале?) находится реабилитационный центр и вроде как, даже, не один?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]5. Зравствуйте мои любимые Ника и Канал и все-все!!! На зимних праздниках посетила Ганину Яму в г.Екатеринбурге и хочу поделиться впечатлениями. Храмовый комплекс Ганина Яма место очень светлое и намоленное. Всё время нахождения там сердце моё пело гимны Богородице и всем Святым. Всё моё существо постоянно находилось в пространстве Всеобщей Благодати и Любви!! То были потоки возвышенные-Радость, Любовь, Счастье, то вдруг что-то больно кольнёт в самое сердце и всё сожмётся внутри от боли. Я не переставая молилась за свой род, род человеческий, за нашу планету красавицу-Гайюшку.

Вечером перед сном захотелось помолиться, помедитировать на это место. Я увидела Ангелов, они были очень высоко и они образовывали круг. Из сердечного пространства каждого Ангела распространялся очень яркий кристаллический свет образующий Единое Сакральное Сердце внутри круга (как кристалл и в тоже время похоже на линзу, преломляющую поток света). Через образовавшееся кольцо Ангелы принимали и проводили свет из Центрального Духовного Солнца, через наше Физическое Солнце, через своё Единое Сакральное Сердце и до определённой границы. На границе данного пространства были кристаллические белоснежные с золотыми переливами сферы распространяющие этот свет куполообразно на большую территорию. Этот яркий свет был уже не такой насыщенный, но охватывал огромное пространство. Я тоже принимала участие в этой мистерии. И до сих пор, когда моё внимание обращается к тем событиям, я вижу этих Ангелов и они держат своими сердцами этот портал СВЕТА И ЛЮБВИ В ДАР ВСЕМ НАМ-ЧЕЛОВЕКАМ.

А ещё у меня вопрос: пришла информация, что там (на Урале?) находится реабилитационный центр и вроде как, даже, не один? Туда приходят Души с "восходящей ветви эволюции" (те, кто прошёл наиболее глубокое погружение в опыт дуальности и имеют большой опыт проживания на Земле). И ещё там много подземных городов.

Открытого канала для общения с Высшими Силами у меня нет, поэтому я интуитивно общаюсь со своим Высшим Я (но могу что-то неверно понять).[/collapsed]

6.  Действительно ли, есть наличие "чужой души" в моих полях?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]6. Приветствую ВСЕХ! Сформировался вопрос - хотелось бы чтобы просмотрели ситуацию. Относясь с глубоким почтением и уважением к своему учителю (про него здесь Ника отвечала) дело в следующем.. Последнее время Игорь Александрович (учитель) занялся новой практикой "провожание душ" . Практически у всех они "обнаружились" от 1до 3. Говорит у меня одна такая присутствует на чакрах- перемещаясь по ним

Действительно ли это так (наличие "чужой души" в моих полях) ? И "результативность" (не могу правильно подобрать слово ) и надобность в проведении данной практики относительно меня ,т.е  действительно ли душа будет выведена ?

А потом ещё и "следы" надо убирать . На мой вопрос: Я не чувствую этого проявления в себе каким либо образом... Говорит : Они очень хитрые

В целом понятно конечно светлые и чистые намерения помочь ВСЕМ сторонам ... Какой комментарий Канала по этому всему?
[/collapsed]

7. За последний год с моим мужем стали происходить странные изменения. Как будто отмирают нервные окончания по всему телу. Сначала это проявлялось в слабости руки, потом левая нога, потом сильнее. (онемение)

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]7. Здравствуйте дорогая Ника. Мои искренние приветствия всем Светочам.

Хочу задать вопрос о своем муже. Мой муж Сергей 15.03.1954 года рождения. За последний год с ним стали происходить странные изменения. Как будто отмирают нервные окончания по всему телу. Сначала это проявлялось в слабости руки, потом левая нога, потом сильнее. Сейчас он уже сильно хромает на левую ногу, когда ходит, его может сильно шатнуть в сторону. Стал не четко разговаривать, говорит, что в языке такие же ощущения. Все это проходит безболезненно, но ситуация все ухудшается. Обращаться к обычным врачам он не хочет, понимая, что все наши болезни и прочие проявления это лишь отражение ситуации на тонком плане.
Дорогая Ника, пожалуйста, если это не противоречит планам его души, расскажите что с ним происходит и как восстановить ему нормальное физическое состояние?

8. Вопрос о нужности сохранения разрушенного брака.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]8. Дорогие Ника и Канал! Вопрос от моей подруги Светланы: Прощу помощи в понимании и осознании своей боли и поддержки у Канала. Ушел муж. Умом знаю и понимаю, что во благо. Знаю, что нельзя желать другим зла, что то, мы желаем другим, мы желаем себе. Но затягивает боль, страх, жалость  к себе, обида  и ненависть к нему и его женщине. На физическом уровне вся разбита, утратила то, что было наработано за долгие годы духовной работы. Не вижу света, одна боль и ненависть. Не хватает веры. Страдаю я, вся моя семья и все те, кто меня окружает. Что для меня лучше – освободиться от него или его душа ждет помощи. Будем ли мы вместе или моя жизнь должна идти своим путем без него? Помогите, пожалуйста, справиться с ситуацией, понять для чего это происходит, как разрешить сложившуюся ситуацию. Нужно ли сохранять наш брак?[/collapsed]

9. Последние три года у сына (13 лет) существует зависимость от компьютера и разного рода компьютерных игр. Учиться не хочет и вообще ничего не хочет, говорит, что ему лень. Требует, чтобы я покупала ему новый телефон, компьютер, телевизионную приставку, но я отказываю, объясняя причины (одна из них ипотека). Что я должна делать? Я очень устала жить с этим, меня это так выматывает, т.к. я понимаю, что проблема во мне. (Взаимоотношения)

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]9. Доброго времени суток Ника и Канал! Прошу оказать мне помощь в вопросе отношений с сыном Димой (13 лет), т.к. сама не могу найти ответ в своём сердце. Последние три года у него существует зависимость от компьютера и разного рода компьютерных игр. Учиться не хочет и вообще ничего не хочет, говорит, что ему лень. Для хорошей учебы у него не является мотивацией даже покупка нового компьютера (старый сломался). Он требует, чтобы я покупала ему новый телефон, компьютер, телевизионную приставку просто так, но я отказываю объясняя причины (одна из них ипотека). Но он не слышит и я не понимаю для чего мне эти ситуации, что я должна делать? Я очень устала жить с этим, меня это так выматывает, т.к. я понимаю, что проблема во мне. Помогите пожалуйста. Заранее БЛАГОДАРЮ!  Наталья

10-12. Как  избавиться от псориаза на руках и ногах? 35  лет мучает сахарный диабет 2-го типа (неинсулинзависимый). Сильно падает зрение (уже +8).
- Перелом позвоночника у мужа. Я понимаю, что мы отрабатываем родовую карму. Подскажите, пожалуйста, как можно еще замолить наши грехи?
- Будут ли дети у младшего сына Александра?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]10-12.   Свет и Любовь Вам!!!
Уважаемая Ника,прошу,помогите, подскажите как  избавиться от псориаза на руках и ногах Меня зовут Надежда (17.10.1956).Вот уже 50 лет меня мучает эта кожная напасть.Чем только и где меня ни лечили ,чуть-чуть затихнет на море, а домой возвращаюсь и с новой силой и неимоверным зудом все возвращается вновь.35  лет мучает сахарный диабет 2-го типа (неинсулинзависимый). Сильно падает зрение (уже +8).

- 6 лет назад муж (7.06.1953г.р.) упал и сломал позвоночник, после операции чувствительность не вернулась. В результате - инвалидная коляска :работают только руки и голова ,с 11-го грудного  до самого копчика стоит титановая конструкция ,соответственно не работает кишечник ,вся выделительная система (катетеры, мочеприемники, памперсы ). 6:лет ухаживала за двумя парализованными (его отец --91 год  ему ,тоже был на моем попечении .Недавно он умер ). У мужа наверное перспективы ходить в этой жизни уже не будет? Я понимаю ,что мы отрабатываем родовую карму.Подскажите пожалуйста как можно еще замолить наши грехи. Ведь я всю жизнь как верующий человек ездила по монастырям ,по источникам ,по местам "Силы",усердно молилась ,просила прощения и помощи.Может я много нагрешила в прошлых воплощениях?

3.У младшего сына Александра ( 18.01 1984г.р.) нет детей  (он иногда теряет сознание ,а потом ничего не помнит, врачи ничего не находят).Будут ли у него дети?  Благодарю Вас за то,что ВЫ есть,за Вашу Любовь и Свет, что излучаете на нас.