Беседа с Никой и Каналом 29.04.2014

Плейлист .cue - ссылка

1. Ника об осознанности работы на благо всех. (Частные вопросы - это не частные вопросы).
2. Вопрос от подруги. Маме поставили диагноз шизофрения, у отца - рак, у самой у неё проблемы с глазами. Ещё у неё горит лоб.
3. О поселении. У родника увидели круг радуги вокруг солнца. Потом пришла информация о муже.
Его предки жили на этом месте. Сказали, что его прамамочка правила этим городом - Пиранаксом и что наше поселение значимо в планетарном масштабе. Хочу спросить, достоверна ли эта информация, а также что нам ещё сделать, чтобы выполнить свою роль? И какая связь нашего поселения, озера и кристалла?
4. Ушибла палец правой ноги, понимаю, что это не просто так. Прошу подсказать, что это за отработка?
5. После черепномозговой травмы стала слышать голос, подсказки. начала заниматься с энергиями. Но много болею. Что было в планах моей души? И что надо понять? Чувствую, что должна помогать людям.
6. День Радоницы. О молитвах об упокоении.
7. У меня 2 детей. Дочь обижает младшего брата с агрессией и злостью. Сложно поддерживать гармони. Что мы упускаем?
8-9. Ощущал определённую связь с одной девушкой. Но ничего не получилось. Во сне подсказали про диабет, рак и потерю сознания. Что мне важно знать, чтобы во всём разобраться?
10-13. Состоялось Вече 26 апреля. Что произошло в этот день?
И что было решено месяц назад? Сможет ли произойти смещение, не смотря на то, что большой % людей никак не проснется? У нас у всех искажённое представление о вознесении. А как оно будет на самом деле?
14. Прошу помощи для моей подруги. Она впала в глубокую депрессию и обратилась к психологу.
15. Стоит только подумать о войне, а также о духовных подвигах монахов, священников и тут же слёзы наворачиваются. Ощущение "ком в горле" присутствует, практически, каждый день. Понимаю, что это совсем не гармония, посоветуйте на что обратить внимание, благодарю вас.
16-17. Как мне можно помочь своему телу легко провести беременность, потому как в предыдущий раз я испытывала ряд трудностей со здоровьем. И немного волнует вопрос, если процессы смещения происходят с беременной женщиной, она переходит на новую Землю будучи в этом же состоянии?
Ещё хочу попросить посмотреть ситуацию с нашей старшей дочерью Милой. Ей 9 лет. Она до сих пор писается ночью (энурез), мне кажется потому, что очень крепко спит, её невозможно разбудить .И она то грызет ногти, то постоянно встряхивает руками. Мне очень хочется помочь ей.
18. В Казахстане в поселок Калачи Акмолинской области приехала целая бригада профессоров-экологов, вирусологов и токсикологов со всей страны, чтобы установить причину возникновения загадочной «сонной болезни», подкосившей десятки местных жителей.
19. У маленького ребёнка высокая температура, можно ли помочь?
20-21. Мучает неприятное состояние головы. Это можно описать как некий туман в мыслительном процессе.
Никогда не могу найти постоянных интересов.

[collapsed title=Развёрнутые вопросы]14. Дорогая Ника ,прошу помощи для моей подруги. Она впала в глубокую депрессию и обратилась к психологу. Он предложил ей лечение лекарствами. Уже месяц она проходит это лечение, и говорит что ей уже лучше. Но когда я нахожусь рядом с ней, ощущения у меня тяжелые. Чем я могу ей помочь?
Всем любовь и благодарность за все.

15. Очень хочу выразить благодарность Нике и Каналу за ваш труд и заботу о нас, благодарю! Работаю над собой, меняется характер, становлюсь мягче и терпимей. Вот только одно не могу понять с самого детства: почему начинаю плакать когда речь идет о минувшей отечественной войне, о подвигах солдат? С тех пор, когда узнала православие ( ко мне являлся Николай Чудотворец) стала ещё более слезлива. Стоит только подумать о духовных подвигах монахов, священников и тут же слёзы наворачиваются. Ощущение "ком в горле" присутствует, практически, каждый день. Понимаю, что это совсем не гармония, посоветуйте на что обратить внимание, благодарю вас.

16-17. Здравствуйте, Ника! Здравствуйте, все участники бесед! На одной из конференций получила от Канала подтверждение правильного понимания планов своей Души, касаемых рождения деток. Прошло совсем немного времени, и я поняла, что у нас будет ещё один ребёночек. На душе спокойно и радостно. Хотелось бы узнать, как мне можно помочь своему телу легко провести беременность, потому как в предыдущий раз я испытывала ряд трудностей со здоровьем. И немного волнует вопрос, если процессы Смещения происходят с беременной женщиной, она переходит на новую Землю будучи в этом же состоянии?
Ещё хочу попросить посмотреть ситуацию с нашей старшей дочерью Милой. Ей 9 лет. Она до сих пор писается ночью, мне кажется потому, что очень крепко спит, её невозможно разбудить. И она то грызет ногти,то постоянно встряхивает руками. Мне очень хочется помочь ей.
Благодарю. Оксана.

18. Дорогая Ника, канал и все преображенцы! Благодарна вам всем за ваши вопросы и ответы Ники и канала. Вопрос еще только задается, а подвижки в его разрешении уже сразу начинаются. Это великолепно! Прошу Нику и канал прокомментировать такую ситуацию, возможно нужно обратить наше внимание туда.
В Казахстане в поселок Калачи Акмолинской области приехала целая бригада профессоров-экологов, вирусологов и токсикологов со всей страны, чтобы установить причину возникновения загадочной «сонной болезни», подкосившей десятки местных жителей.
Первый случай проявления сонной болезни в Калачах произошел в марте и апреле 2013 года. Тогда за помощью обратились около десяти человек в возрасте от 14 до 70 лет.
В середине января этого года в Калачах во второй раз случилась вспышка неизвестной болезни. У жителей, ни с того ни с сего, наблюдалась заторможенность, сонливость, дезориентация в пространстве, частичная потеря памяти и даже галлюцинации. Люди могли средь бела дня упасть и проспать двое суток подряд. Число заболевших уже перевалило за 30 человек."

19. Устный вопрос о маленьком ребёнке. У маленького ребёнка высокая температура, можно ли помочь?

20-21. Здравствуйте Ника Здравствуйте Канал. У меня есть два вопроса, касающиеся в понимании меня самого:
а) С ранних лет и посей день меня мучает неприятное состояние головы. Это можно описать как некий туман в мыслительном процессе, который не дает в различных житейских работах прийти к какому-то логическому решению. Такое ощущение появляется, когда кто-то что-то объясняет или показывает во что необходимо вдуматься, а в голове все процессы стоят на месте, не шелохнуться. Человек уже закончил а я даже ничего и не понял. Как объяснить такое, что когда ты где-то стоишь в очереди и у тебя спрашивают а кто перед вами, а тебе чтобы ответить нужно проявить усилие. Конечно людям это не объяснишь. Начинается ты тупой, бестолковый, куда уж тебе. Хотелось бы узнать, а может с этого есть для меня какая-то польза, которую я не понимаю.
б) Никогда не могу найти постоянных интересов. Быстро зажигаюсь, но потом моментально и остываю. Сначала делаю дело энергично как положено, но затем интерес пропадает, начинается сонливость. Вот тогда я начинаю делать с халтурой или же вообще бросаю до лучших времен. Но ум трезвонит да ты что, что скажут другие, что ты вообще можешь реализовать. Я начинаю снова делать, но движения нет. Хочется понять себя. [/collapsed]