Вход на сайт

Беседа с Никой и Каналом 19.12.2014

Плейлист .cue 20141219_beseda.cue

1. Ника о  закреплении  новых  возможностей, возрастании  силы  нашей  мысли и  множественных разочарованиях, возникающих в связи с разрушением иллюзий.

2-3. Как практически  освещать  в  сердце  ситуацию?
- Как  влияет  на  всё  искренняя  молитва?

4-5. Вопрос о ребёнке,  у  которого  косит  один глаз.
- О  карме и  её  отработке  на  данный  момент  и  есть ли  возможность  встретить  свою  вторую  половинку?

6. При  возникновении  любого  волнения  оно  у  меня  переходит  в  такую  стадию,  что  выбивает  из  социальной  жизни. Что  это  и  можно ли это  решить?

7. Вопрос о  саентологии.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]7. Здравствуйте, дорогие Все! огромная благодарность за то, что все Вы есть. За Благо-Дарение, За создание потрясающего сайта, где есть такая возможность быть вместе. Соприкасаться и жить духовной жизнью в Единстве, Любви и Заботе, без условий в Благодарении. Я хочу задать вопрос о сайентологии. Организация с которой я знакома не по-наслышке. Чтобы быть краткой не стану углубляться в историю. Цели этой организации очень вдохновляющие "клирование планеты"," борьба с преступностью"," вы-бессмертны-узнайте, задайте любой вопрос-мы ответим","дорога к счастью","мост к полной свободе" и т.д. Но структура организации и методы работы весьма настораживающие. Называя человека духовным существом (тетаном), человека делают полностью зависимым от сайентологии. Ядро человека, его культуры и ценности как бы "вымываются" и подменяются технологией Хаббарда Л.Р. У меня есть основания считать эту организацию вредоностной, а не помогающей. Это как "троянский конь"для человека и культуры.Более того мне видится под прикрытием духовности, манипуляция сознанием, борьба за власть одной идеологии над разнообразием культурных ценностей и духовных преобретений и ценностей  опыта . Есть событийные вещи в зоне ответственности проявленного, я понимаю,Но меня интересует вопрос относительно сайентологии, какие силы стоят за сайентологией, что за эгрегор. Организация построена по военному типу, кто эти люди?и каковы их истинные цели? Может кому и покажется мой вопрос полный беспокойства, только мне не достаточно просто сиять сердцем сидя у монитора, я знаю сети , которые выставляются организацией для человека, технология проникла всюду и в мирскую жизнь, в виде административной технологии, как единственно верной, это и бизнесе и  политике, и медиа-индустрии. Это спрут. Как быть с этим?. Людям , конечно, только самые теплые посылы Любви и счастья, раскрытия их Божественных Сердец.Но в сайентологии все слишком технично. Человек -робот. Хотя "обертка" великолепная. Чья это служба? Она разрастается и довольно быстро.  С огромной Любовью в Сердце! спасибо за вашу Великолепную работу и помощь в сложные моменты работы и выбора. Нижайший поклон и теплые объятия. Любуюсь Всеми![/collapsed]

8. Ушла из жизни 15-летняя дочь, суицид.  Как уберечь  младшего  сына  от  подобного?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос8. Добрый день, Ника, Канал и все присутствующие. У меня случилось горе.Дело в том, что у меня ровно месяц назад 17.09 ушла из жизни 15 летняя дочь  дата ее рождения 24.06.1999 г., она повесилась на поводке для выгула собаки, когда ее выгуливала. вы говорили что  некоторые души таким образом перекрывают карму рода. Скажите зачем моя дочь так поступила? Еще у меня остался сын -8 лет (29.10.2005 г.р.) он изначально всех утешал и говорил что все нормально, но я стала замечать, что он все держит внутри, как быть теперь с ним, чтоб история не повторилась? Спасибо за ответ. Свет всем и любовь,  С уважением Виктория[/collapsed]

9. Здравствуйте дорогая Ника и Канал. Вопрос: год назад ушел из жизни (ДТП) сын Линар (индиго) ,оставив после себя сына дата р.12.12.2012.В чем заключалось его служение?.Во сне часто несу его на руках домой. Что хотят мне сказать? В каких планах пребывает его душа?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]9. Здравствуйте дорогая Ника и Канал. Вопрос: Год назад ушел из жизни (ДТП) сын Линар (индиго) ,оставив после себя сына дата р.12.12.2012.В чем заключался его служение?.Во сне часто несу его на руках домой. Что хотят мне сказать? В каких планах пребывает его душа?
Огромная благодарность работникам сайта ,Нике,Каналу!    В излечении боли утраты Ваша помощь была велика.
С уважением Гульсина[/collapsed]

10. На протяжении нескольких лет я вижу полупрозрачный вертикальный прямоугольник, наклоненный под углом в 45 градусов влево, статичный. Ощущается, как искусственно поставленная техногенная заплатка  (портал). Что это такое и зачем ?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]10. Здравствуйте дорогие, На протяжении нескольких лет я периодически вижу одно и тоже . Это всегда происходит при определенном освещении - поздние сумерки, переходящие в ночь или совсем в темноте ночью; и обязательно проявляется на фоне некой однородной фактуры (например, стекло или дерево). Это относительно небольшой, полупрозрачный вертикальный прямоугольник, наклоненный под углом в 45 градусов влево, статичный. Ощущается, как искусственно поставленная техногенная заплатка. Пару раз бывало, что просыпалась в тот момент, когда "заплатка" становилась неким порталом и "оживала" (воздух внутри нее дрожал, шел волнами и становился похожим на ртуть), через который буквально в последнюю секунду  перед моим пробуждением уходило некто или нечто (в эти моменты. как правило, меня мучали реалистичные кошмары).  что это такое и зачем ?
[/collapsed]

11. Вопрос о  Деве  Марии Гваделупской.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]11. Доброго дня всем! Ника и Канал скажите Дева Гваделупская воплощалась на Земле? И какая связь у меня с ней? Раньше очень милы сердцу были Гваделупские сериалы, даже часы на стену мне подарили с ее иконой. Недавно сделали мне операции по замене глазных хрусталиков. Операции дорогие, но деньги нашлись. У Гваделупе глазки красивые! Всe думаю, ГЛАЗА -  что то я еще сильно не вижу по жизни? Благодарю. С Любовью ко всем!

12. Проблемы с глазами.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]12. Добрый день, меня зовут Вадим! Любви и Радости, Семья Света! Благодарю за ваш Свет Любви и Истины в это прекрасное время на Земле. Вопрос: Как мне практически максимально исцелить здоровье своих глаз и моих родителей, а именно стекловидные тела и сетчатки, когда в глазах есть мушки (черные ниточки, точки) и были надрывы сетчатки; что сделать, чтобы "мушки" в глазах стали прозрачными или чтобы они рассосались? Приходили подсказки, что нужно концентрироваться с любовью на клетках глаз, то есть метод "куда направлено ваше внимание - туда течёт ваша энергия" и приходило осознание, что это отработка-урок, частично карма Древа Рода и результат перестройки плотного тела на более высокие частоты и другие структуры. Насколько это верно? Благодарю за Свет и Любовь, Мы Все Одно Большое Сознание Любви! Желаю всем Нам как можно скорее помочь в Исцелении общепланетарного пространства и открыть в себе Христосознание! [/collapsed]

13. У  мамы  3-ий раз возникает  рак. Помогите осознать ей духовные причины происходящего и по возможности облегчить ее процессы исцеления.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]13. Дорогие и родные мои преображенцы, Ника, канал! Очень прошу помощи для своей мамы. У нее уже третий рак (крови в 30 лет, почки в 52 года и полтора года назад рак легкого). С весны этого года стали образовываться лимфоузлы/метастазы в легких. Проходит курс химиотерапии, но сложность заключается в том, что не знают какой рак дает эти новообразование и следовательно, что и как лечить. Помогите осознать ей духовные причины происходящего и по возможности облегчить ее процессы исцеления. Она сильная и прекрасная душа, очень ее люблю! Хочется ее поддержать, но она тяжело принимает помощь. Боится, что я могу на себя перетащить ее болезнь))). Заранее благодарна, Диана

14-15.  Проблемы  с  кожей лица, с  зубами.
- Что  означают  мои  сны?