- О  единении  с людьми и  природой.
- О наблюдении  за  изменениями в природе и белом голубе.
- О  красоте  людей  и  о  приходящих стихах.
- Об общении  с людьми из секты "Свидетелями Иеговы".
- Дополнение к  рассказу об изменении в состоянии сознания  участников секты "Свидетели Иеговы".
- О  тренажёрном сне перед солнцестоянием.

10. Сестра родилась семимесячной, и с самого детства до сего дня серьёзные болезни сопровождают её уже 65 лет. В основном, сейчас её беспокоят сердечно-сосудистые заболевания и позвоночник. Помогите понять причину.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]10. Глубоко уважаемые и Любимые Ника и Канал. Благодарю ВСЕХ за помощь и возможность ВАС услышать.

Я прошу помощи для своей сестры Людмилы. Родилась она семимесячной, и с самого детства до сего дня серьёзные болезни сопровождают её уже 65 лет. Выделить что-то одно довольно трудно. Помогает ей жить открывающееся сердце и оптимизм, но его не всегда хватает, когда боль почти не отступает. Она не может, самое элементарное – наладить режим сна. В основном сейчас её беспокоят сердечно-сосудистые заболевания и позвоночник. Недавно ей сделали операцию (по-женски), была онкология. Есть подозрения, что надо продолжить лечение, но общее состояние не позволяет даже обследоваться. Помогите понять причину.Чем ей можно помочь?

Она моя родная сестра. Ту и другую по жизни преследует сильная физическая слабость.

Помогите понять причину, чтоб исцелить её.  БЛАГОДАРЮ. Галина.[/collapsed]

11-13. Пиявки, что это за цивилизация? Действительно ли, они восстанавливают биополе человека?
- Сложные отношения в семье дочери. Два умных, красивых человека не могут найти взаимопонимания, она уже несколько раз думала о разводе.
- Внук (5 лет) всего боится и у него часто слезы на глазах без всякой на то причины. Расскажите о нем, пожалуйста.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]11-13. Очень много читала и слышала о пользе пиявок для человека.Расскажите,пожалуйста, о них,о их воздействии на человека.Они существуют много тысячелетий,и не меняются. Это какая-то цивилизация?  Действительно ли то ,что они восстанавливают биополе человека?

2 вопрос-  У меня дочь, ей  34 года, замужем 2 детей. Она периодически ходит в церковь, считает что надо исповедоваться в своих грехах, очень эмоциональна, часто раздражается. Дома часто скандалы с мужем, особенно когда он выпивает, Муж у нее очень талантливый, открытый, щедрый человек. легко сходится с людьми, все его любят, но тоже часто раздражается, ругается при детях, есть проблема с алкоголем. У меня сердце кровью обливается, видя как страдают, пугаются дети. Когда я попыталась объяснить ей что нет греха, а есть наш уроки, что не надо судить людей, что нужно принимать все происходящее с благодарностью. не надо воспитывать мужа, а начать меняться самой, рассказала про Люцифера,   она со мной  после этого не хочет разговаривать на эту тему. и не хочет слушать Беседы. Два умных, красивых человека не могут найти взаимопонимания, она уже несколько раз думала о разводе. Я понимаю. что это их жизнь. их уроки. но все-равно больно все это видеть. и детей жалко. Подскажите, пожалуйста, как я могу помочь им. и что им нужно осознать, чтобы гармонизировать свои отношения.

3 вопрос  относительно старшего внука, ему 5 лет, он всего боится и часто слезы на глазах без всякой на то причины. Расскажите о нем пожалуйста.

Заранее благодарю всех [/collapsed]

14. Что происходило с моим сознанием и что продолжается и по сей день? Почему исчез фокус в теле?

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]
14. Приветствую Нику и Канал! Мой вопрос растянут на 3 года, и это опыт который связан с неким отсутствием в теле, растянутостью в пространстве и потерей внутренней опоры. В конце 2012го года я будто бы была стерта, нет канала, нет чувств, нет природы, которой я с рождения чувствовала мир единый и проживала всё вокруг себя.  Осталось тело и нервная система и набор структур ментало-астральных со страхами и прочим, которые вроде были проработаны...появились проблемы и страхи которых никогда не было. Но это как я понимаю на отработку и исцеление. Права ли я в том, что суть аспектов и сеть того, кого проводила и чем вибрировала вознеслась в 2012, а здесь в теле включилась уже иная программа с таким вот сценарием? Вопрос главный : что происходило с моим сознанием и что продолжается и по сей день? Почему исчез фокус в теле? Благодарю за вашу бесценную работу и помощь всем и всему![/collapsed]

15-17. О сообщении от Крайона, что через 62 дня произойдет фиксация  Магнитного Поля Земли. Как лучше всего подготовить себя к этому?
- Астролог составила сыну натальную карту. Но, если сейчас карма закрыта, то можно больше не обращаться  к астрологам,   т.е. мой сын может свою  жизнь начать  с "чистого листа"?
- Есть ли у меня целительский дар,  надо ли мне продолжать идти в этом направлении ( космоэнергетика), либо мне скоро придет что-то новое? (очень нравятся кристаллы, знаю, что с их помощью лечат).

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]15-17. Здравствуйте, Ника, Создатели канала и все Небо Жители, показывающие такую красоту сердец!

1. 29.04 я прочитала сообщение от Крайона, что через 62 дня произойдет фиксация  Магнитного Поля Земли в своем Древнем Положении. За 7 дней до этого необходимо активировать свое "Мер-Ка-Ба". Для этого надо иметь Атрибут Света, а когда зафиксируется МПЗ, нельзя пить в течении 3-х дней Живую воду, она может стереть память и опыт. Ника, скажи, пожалуйста, если это действительно так, как лучше всего подготовить себя к этому?

2. Вопрос о сыне. Ему 18 лет, заканчивает 11 класс. Астролог составила ему натальную карту. Сказала, что в прошлом жил долго в Китае,обладает огромными знаниями,  в будущем будет психоаналитиком, хотя сейчас хочет поступать  на другую специальность ,где есть военная кафедра, т.к. не хочет идти  в армию,  может быть 2 брака. Все это она составляла,  основываясь на отработке кармы. Если сейчас карма закрыта, то можно больше не обращаться  к астрологам,  все встречи ( для брака) теперь будут происходить по зову сердца, т.е. мой сын может свою  жизнь начать  с " чистого листа"?

3.В 2012 г. мне  в руки попала книга "Телос", о Лемурии. При чтении много плакала, поняла, что есть связь с тем временем, а  астролог сказала,что в прошлом я обрела "духовную свободу", и знаю, что такое Беэусловная Любовь. Да, я всегда удивлялась, как люди могут ссориться, ругаться - мне это было не понятно..  В этом же году посвятилась в Космоэнергета с огромным желанием помогать в первую очередь своим родным . Сейчас как-то все затухает, желание работать с этими каналами уменьшилось, но при этом я знаю, что помогать людям- мое предназначение.  Ника, скажи, пожалуйста,есть ли у меня целительский дар,  надо ли мне продолжать идти в этом направлении ( космоэнергетика), либо мне скоро придет что-то новое? (очень нравятся кристаллы, знаю, что с их помощью лечат).Заранее Благо Дарю за Помощь, Любовь и Заботу ![/collapsed]

18. У меня правая сторона тела белая и холодная, а левая темнее и теплая. Я еще раньше это замечала, но не предавала значения. Все началось с 16 лет. А теперь очень заметно стало. И очень часто болит шея и голова.

[collapsed title=Развёрнутый вопрос]18. Приветствую Канал и Нику. Передаю вопрос моей подруги Кати : Меня беспокоит состояние моего здоровья. У меня правая сторона тела белая и холодная, а левая темнее и теплая. Я еще раньше это замечала, но не предавала значения. Все началось с 16 лет. А теперь очень заметно стало. И очень часто болит шея и голова. Это уже очень давно. Но со временем все становится хуже. А еще в общественных местах начинает кружится голова и становится плохо. Хочется чувствовать себя легче. Почему так происходит?[/collapsed]

Новости