Беседа с Никой и Каналом 27.05.2016

Плейлист .cue - ссылка

1. Ника о Великой Ответственности Любви и объятиях/слиянии/взаимопроникновении всех Душ. О Благодатном Огне и о том, что Он растёт в нашей груди.

2-5. Рассказы участников:
- Об изменении состояния произошедшем, за время между двумя беседами, и об отказе борьбы с самой собой. О состоянии Покоя, Спокойствия и Благодарности.
- О желании работы крыльями дракона, и о доверии жизни. Сон об Аллее Славы, о реке, плавании по ней и об ощущении нового пространства.
- Об эмоциональной реакции на выступление участника и о чувстве сожаления об утраченных возможностях. Видении во время медитации (о лестнице).
- "Послание Отца".

6. Настройки для РАботы с вопросами с форума.

7-9. Как я вижу, идет программа созависимостей у мужчин нашего рода. В чем причины, и что я со своей стороны могу сделать, чтобы закрыть этот тяжелый опыт по родовой линии?
- У меня есть подозрение, что я боюсь глубинных чувств, глубинных погружений в себя. Что сделать, чтобы моя Душа в полной мере взаимодействовала через тело и дарила всем свой Свет и свою Любовь и Радость?
- Я чувствую, что пришла с задачей закрыть тяжелые родовые опыты по обеим родительским ветвям. Справляюсь ли я с этой задачей?

[collapsed title=Открыть]

7-9. Здравствуйте Ника и Канал! Слушаю беседы и наслушаться не могу. Огромная благодарность за всю работу, которую ВЫ проводите для всех! У меня возникли несколько вопросов, которые хотелось бы успеть разрешить в этом воплощении.

1. Мой отец и мужчины нашего рода. Как я вижу по роду идет программа созависимостей. Папа мой (Юрий, 1 сентября 1945г.р) пьет. Пьет давно, в последнее время в каких-то невероятных количествах, несовместимых с жизнью просто. Удивительно вообще, как организм выдерживает. Очень агрессивный и нетерпимый становится, как будто даже и не он в теле. Мама стала раздражать его одним своим присутствием, постоянно скандалит и пытается спровоцировать ее на ответную яростную реакцию. Я стараюсь любить и принимать. Вижу, как Душе папы мучительно все это... (а может и нет?). Появились разговоры о том, что он хочет уйти из жизни. По линии папы все мужчины с пристрастием к чему-либо - алкоголь, курение, даже наркотики. Сын мой (Никита, 17 лет) курит электронную сигарету и считает это безвредным. Взаимосвязано ли все это? В чем причины и что я со своей стороны могу сделать, чтобы закрыть этот тяжелый опыт по родовой линии?

2. Я сама. У меня есть подозрение, что я боюсь глубинных чувств, глубинных погружений в себя. Из-за этого нет (как мне кажется) связи с сердцем. Очень многое перекрыто в памяти, как будто бы чтобы только не видеть и не знать. И тянется это, тоже по ощущениям, из других жизней еще, потому что воплощение в этой жизни началось с каких-то искажений, что и отразило тело при самом рождении (дисплазия тазобедренного сустава, кривошея). Сейчас ищу способы простить себя и принять. Отслеживаю самосаботаж в выполнении каких-то элементарных практик для себя, сложно справляюсь с перееданием, очень поверхностна. Отчего этот инфнтилизм или, может, просто ленность? Или это ограничивающие программы, которые во мне до сих пор работают? Как с этим справиться, чтобы моя Душа в полной мере взаимодействовала через тело и дарила всем свой Свет и свою Любовь и Радость?

3. Чувствую, что пришла с задачей закрыть тяжелые родовые опыты по обеим родительским ветвям. Справляюсь ли я с этой задачей? Может, мне есть что сказать моим Высшим Аспектам, а я не слышу? Огромное благодарение и любовь всем, кто рядом и помогает! Знаю, что я просто счастливчик! Обнимаю всем сердцем! Я![/collapsed]

10-13. Расскажите, пожалуйста, про связь серебряной нити и полярностей инь, янь и тао.
- Связаны ли боли в спине с работами по серебряной нити?
- Мне удалось справиться с ревностью, от которой запирало горло и было трудно дышать, с эгоизмом. Но чувствую, что надо что-то ещё исправить для открытия Божественного сердца. Помогите осознать, что это?
- После экстренной операции (парапроктит) тело сильно трусило 2 часа, и было ощущение временной отключки от Земли. Хочется осознать духовные причины подобной ситуации.

10-13. Здравствуйте, Ника и канал! Меня зовут Роман, и я с вами с 2014 года - регулярно участвую в медитациях и беседах, но вопросы задать решился только сейчас, поскольку в ранних беседах ответов на них не нашёл.

1. Расскажите, пожалуйста, про связь серебряной нити и полярностей инь, янь и тао. Связаны ли боли в спине с работами по серебряной нити? Хотелось бы больше узнать про Тао Богов и полярность тао, чувствую себя именно в ней. Вроде эта тема ещё не поднималась, но после солнечных и лунных затмений ощутилась многими.

2. В детстве (помню себя только с 6 лет, хотя читать начал с 3х) часто в обидах бился головой об стенку и просил меня забрать отсюда. С возрастом прошло. Сейчас мне 35 ;) удалось справится и с ревностью, от которой запирало горло и было трудно дышать, с эгоизмом, наверное, тоже и вообщем все неплохо... Но чувство, что это не всё, что надо было исправить для открытия Божественного сердца, присутствует. Помогите осознать, Что я могу сделать ещё ? Думаю, не один я такой.

Безмерная благодарность за вашу работу и терпение! P.S. Фото прилагаю :)

3. После написания вопросов на форум, внезапно попал в больницу на экстренную операцию по случаю острого парапроктита, до этого 5 дней сильно болел копчик. Перед операцией просто доверил себя в руки Бога и страха не было, но после операции тело сильно трусило 2 часа и было ощушение временной отключки от Земли (так как наркоз был спинно-позвоночный на нижнюю часть тела). Хочется осознать духовные причины подобной ситуации, если это возможно, и попросить помощи Канала в скорейшем исцелении без последствий. Благодарю![/collapsed]

14. О ситуации с подменой образцов крови. Для чего мне дан этот дар? Что необходимо пересмотреть в себе? Чему мне надо научиться, исходя из этих обстоятельств?

14. Дорогая Ника и Портал Преображения, меня зовут Владимир. На Портале нахожусь год и очень благодарен за те открытия, которые вы пробудили во мне. На многие вопросы я уже нахожу ответы, но на этот хотел бы комментарии от вас. Сейчас я работаю заведующим в отделении по исследованию вещественных доказательств в судебно-медицинской экспертизе. Работаю уже 32 года и всегда был честен с собой , сотрудниками и другими людьми: это и сотрудники правоохранительных органов и подозреваемые в разных преступлениях.. В наши обязанности входит отбор образцов крови для определения отцовства на молекулярную генетику. Отбирая образцы крови 19 августа 2014 года я и двое моих лаборанток столкнулись с сильной агрессией предполагаемого отца. Он говорил, что он отец мальчика(для кавказцев это очень важно, что бы общаться с сыном), но мать это отрицала , у неё был уже другой муж. До этого было у них две экспертизы по генетике: первая показала что он отец, вторая экспертиза показала, что он не отец. Мы брали образцы для третей экспертизы. Взяв образцы у всех участников , мы объяснили что образцы должны быть высушены и на следующий день мы отправили в суд, а суд переслал их в Москву. В январе 2015 года пришло письмо, что образец предполагаемого отца был заменен на образец крови её законного мужа. Начальник следственного комитета города стал давить на меня и лаборантов взять вину на себя. Я своих сотрудников знаю много лет и в их честности не сомневаюсь. Начальник следственного комитета говорит в открытую, если он не НАЗНАЧИТ виновных ,то Бастрыкин накажет их самих. Я не верю в то что подмена произошла у нас в отделении. Найти настоящих виновных по всей цепочке они не могут.

В настоящее время я посылаю любовь всем работникам следственного комитета, отцам , матери и ребенку. По всей видимости они проходят тяжелую карму с прошлых жизней.

Вопрос: Данная ситуация не случайна, для чего мне дан этот дар? Что необходимо пересмотреть в себе. Чему мне надо научиться исходя из этих обстоятельств.

С любовью Владимир.[/collapsed]